room
Localização

Presencial

record_voice_over
Tipo de Contratação

CLT

event
Prazo de Inscrição

1 de Janeiro de 2026

savings
Remuneração

Não Informado

Descrição

Vaga de Emprego – Gerente de Restaurante – Londrina/PR

 

Estamos buscando um(a) Gerente de Restaurante com perfil de liderança, organização e foco em resultados para conduzir todas as operações do restaurante com excelência. O profissional será a referência na gestão da equipe, controle financeiro e satisfação do cliente.

 

Responsabilidades Principais:

 

  • Realizar a abertura e o fechamento do restaurante e do caixa.
  • Gerenciar estoque, compras, e controlar custos (incluindo desperdício).
  • Garantir atendimento ao cliente de qualidade e solucionar eventuais conflitos.
  • Liderar, treinar e motivar a equipe de salão, cozinha e apoio.
  • Cumprir e fiscalizar normas de higiene, segurança do trabalho e vigilância sanitária.
  • Planejar e acompanhar indicadores de desempenho (ticket médio, produtividade, satisfação do cliente, etc.).
  • Organizar operações internas: limpeza, manutenção, funcionamento geral.
  • Realizar reuniões internas, participar em feiras ou eventos quando necessário.
  • Reduzir o turnover como diferencial de gestão.

 

Requisitos:

 

  • Ensino Superior completo ou em andamento, preferencialmente em Administração, Gastronomia ou área afim.
  • Experiência prévia em restaurante ou lanchonete, com atuação em gestão operacional.
  • Excel intermediário (ou superior).
  • Conhecimento em CRM ou sistema de gestão de restaurantes.
  • Capacidade de lidar bem com pressão e ter alta habilidade de resolução de problemas.

 

Perfil Desejado:

 

  • Liderança inspiradora e proativa.
  • Boa comunicação e capacidade de motivar a equipe.
  • Organização, visão estratégica e atenção aos detalhes.
  • Foco em eficiência, qualidade e no cliente.

 

Remuneração e Benefícios:

 

  • Salário: R$ 3.500,00 + adicional noturno + premiação sobre produtividade = R$ 5.000,00 a R$ 6.000,00.
  • Bonificações:
    • Bonificação por desempenho no atendimento, desenvoltura e produtividade da equipe.
    • Reconhecimento pela satisfação dos clientes e qualidade dos serviços.
    • Avaliações no Google como indicador de performance.
  • Benefícios:
    • Vale-transporte.
    • Benefícios adicionais.

 

Horário de Trabalho 

 

  • Jornada: 08h20 diárias + 01h20 de intervalo.
  • Escala: terça a domingo.
  • Terça a quinta e domingo: 14h00 às 23h00
  • Sexta e sábado: 17h00 às 02h00

 

Envio de Currículos:

 

  • Interessados, favor enviar currículo com o nome da vaga para o e-mail: bancodetalentos@marisareisrh.com.br

Endereço de Trabalho

Não Informado

Link de Inscrição

Candidatar-se

Imagem do Processo - Gerente de Restaurante

Outras Oportunidades

Confira outras oportunidades ou se increva no banco de talentos pela página de carreiras

Desenvolvido pela Mupi Systems. 2025. Todos os direitos reservados